Di. 18.09.2007 - 19:30 Kassel Huskies - Eisbären Berlin 3:5 (0:0/3:2/0:3)

Kassel Huskies vs. Eisbären Berlin 3:5 (0:0/3:2/0:3)
DEB-Pokal - 2. Spieltag - 18.09.2007 - 19:30 Uhr - Eissporthalle Kassel
24:04 Tor:Manuel Klinge, Assists:Hugo Boisvert, Markus Busch (PP1)33:35 Tor:Brad Burym, Assists:Ryan Kraft, Dylan Gyori (PP1)
39:15 Tor:Markus Busch, Assists:Drew Bannister (PP2)
Zuschauer 2.097

Huskies nach grandioser Leistung knapp gescheitert Beide Teams zeigten von Anfang an hochklassiges Eishockey. Ein Klassenunterschied war zu keiner Phase der Partie zu sehen. Sowohl Kassel, als auch Berlin agierte sowohl konzentriert, als auch überaus diszipliniert im ersten Drittel. Lediglich eine Strafzeit stand bei beiden Teams am Ende zu Buche. Die zweite Überzahlsituation in dem Spiel für die Huskies war dann aber auch im zweiten Drittel gleich erfolgreich. Manuel Klinge lupfte die Scheibe nach einem klasse Zuspiel von Hugo Boisvert über Youri Ziffzer hinweg zum 1:0. Doch die Freude währte nicht lange: Keine zwei Minuten später glich Andre Rankel aus, bevor Sven Felski gar die Führung für die Berliner erzielte. Absolute Stille in der Eissporthalle... Doch die Huskies kämpften sich ins Spiel zurück! In Überzahl dann auch der ersehnte Erfolg: Ryan Kraft legte die Scheibe auf Brad Burym und der Verteidiger drosch die Scheibe ins kurze Eck zum 2:2. Und die Nordhessen spielten auch in der Folgezeit überaus konzentriert in Überzahl. 45 Sekunden vor Schluss brachte Boisvert die Kasseler gar in Führung, als er den Schuss von Markus Busch aus der Luft an den ab der 30. Minute spielenden Rob Zepp vorbei lenkte...