Di. 27.03.2001 - 19:30 Uhr Nürnberg Ice Tigers - Kassel Huskies 3:4 n.P. (2:1, 1:1, 0:1/0:0/0:1)

Die EC Kassel Huskies gewannen am Dienstag den 27. März 2001 das dritte Playoff Halbfinalspiel gegen die Nürnberg Ice Tigers mit 4:3 nach Penaltyschießen und gehen somit mit 2:1 in der Serie " best of five " in Führung. Die Ice Tigers gingen in der 3. Spielminute durch Tscherbajew mit 1:0 in Führung und konnten in der 10. Minute sogar auf 2:0 erhöhen ehe Jeff MacLeod (# 11) den 2:1 Anschlußtreffer erzielen konnte. Mit diesem Ergebniss ging es auch in die erste Drittelpause. Im zweiten Spielabschnitt waren wieder die Ice Tigers am Zug und erzielten den 3. Treffer durch Lundell und der Kasseler Tobias Abstreiter (# 27) konnte 50 Sekunden vor der 2. Drittelpause den 3:2 Anschluß erzielen und im letzten Spielabschnitt zum 3:3 Ausgleichen. Dies war auch der letzt Treffer in der Regulären Spielzeit und es ging in die 20 Minütige Verlängerung, in der auch kein Treffer fiel, also mußte die Partie im Penaltyschießen entschieden werden, das Penaltyschießen konnten die Huskies für sich entscheiden.

Nürnberg Ice Tigers - Nürnberg Ice Tigers 3:4 n.P. (2:1, 1:1, 0:1)

1:0 Tscherbajew ( 2:13)
2:0 Nord (10:00)
2:1 MacLeod (17:43)
3:1 Lundell (37:54)
3:2 Abstreiter (39:10)
3:3 Abstreiter (41:33)
3:4 Daffner (Penalty)