Di. 27.11.2001 - 19:30 Uhr Hannover Scorpions - Kassel Huskies 2:3 n.P. (0:1/1:0/1:1/0:1)

Mit diesem einen Punktgewinn lösten sich die Schützlinge des neuen Trainer Christer Abrahamsson selbstverständlich nicht vom Tabellenende. Die Niedersachsen boten allerdings eine ansprechende Leistung und zeigten in Spielweise sowie Engagement ansteigende Tendenz. "Kassels Führung nach dem ersten Drittel war in Ordnung", befand Scorpions-Teamleiter Marco Stichnoth, "aber wir kamen gut ins Spiel zurück und gingen verdient in Führung." Ein abgefälschter Schuss brachte den Nordhessen den, wenn man die gesamten 60 Minuten betrachtet, ein bisschen glücklichen Ausgleich. Im "Show-down" zogen die Gastgeber dann den kürzeren.

Quelle: hockeyweb

Hannover Scorpions - Kassel Huskies 2:3 n.P. (0:1/1:0/1:1/0:1)
0:1 (13:49) Abstreiter (Daffner, Wright)
1:1 (27:11) Karlsson (Zetterberg, Soccio)
2:1 (46:21) Soccio (Zetterberg, Lööf)
2:2 (52:06) Robitaille (Hartogs, Acker)
2:3 (60:00) Daffner (Penalty)

Schiedsrichter: Chvatal (Waldkraiburg).