Fr. 04.12.1992 - 20:00 Uhr EC Kassel - ECD Sauerland 7:3 (2:0/4:2/1:1)

Da brannte nichts an. Von der ersten Minute an diktierte der EC Kassel am gestrigen abend vor 3800 Zuschauern in der Kasseler Eissporthalle das Geschehen und landete einen souveränen 7:3 (2:0, 4:2,. l:l)-Erfolg über den ECD Sauerland. Die Iserlohner durften sich noch bei ihrem Torhüter Vorderbrüggen bedanken, daß diese Niederlage nicht noch deftiger ausfiel. Mit „Morrison, du darfst nicht gehen"-Rufen feierten die ECK-Fans ihr Idol, das sich ' nicht lumpen ließ und gleich die ersten vier Kasseler Treffer erzielte. Wahrscheinlich war es Morrisons Abschiedsgeschenk an das Kasseler Publikum (siehe Artikel nebenan). Auch „vier verschlafene Minuten" (Trainer Potz) zu Beginn des zweiten Drittels, als Iserlohn zum 2:2 ausgleichen konnte, steckte der ECK mühelos weg und berannte danach das Tor der Gäste in einem imposanten Sturmlauf. Erst im Schlußdrittel, als Mokros wegen einer Knieprellung aufgeben mußte, ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen,
1:0 (8.) Morrison (Hills- /Pesut),
2:0 (20.) Morrison (Brittig/ Macholda),
2:1 (23.) Lukscheider (O'Brien/Blazek),
2:2 (25.) O'Brien (Lukscheider),
3:2 (27.) Morrison (Hills/Bannatyne),
4:2 (30.) Morrison (Hartfuß/Egen/5:4),
5:2 (32.) Egen (Trattner/Macholda/4:4),
6:2 (37.) Hager (Hartfuß/ Holdschik),