Fr. 06.04.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - München Barons 3:2 n.P. (2:1/0:1/0:0/0:0/1:0)

Ausgleich im Playoff Halbfinal Kassel Huskies - München Barons. Die EC Kassel Huskies gewannen das Freitagabend Heimspiel mit 3:2 nach Penaltyschießen gegen die München Barons und gleichen somit die Serie "best of five" zum 1:1 aus. Die Huskies gingen in der 10. Spielminute durch einen Treffer von Daniel Kreutzer (# 23) mit 1:0 in Führung aber die freude dauerte nicht lange den Luongo konnte 25. Sekunden später für die Barons ausgleichen. Das erste Drittel sollte aber mit 2:1 für die Huskies ausgehen dem Henrik Hölscher (# 26) erzielte den 2. Kasseler treffer. Im zweiten Drittel geland den München Barons der 2:2 Ausgleichen durch Herter in der 26. Spielminute. Der letzte Spielabschnitt und die 20 Minütige Verlängerung blieben Torlos also mußte die Partie im Penaltyschießen entschieden werden. Den entscheidenden Penalty verwandelte Thomas Daffner (# 44) und die Huskies konnten als Sieger das Eis verlassen.

EC Kassel Huskies - München Barons 3:2 n.P. (2:1, 0:1, 0:0)

1:0 Kreutzer ( 9:51)

1:1 Luongo (10:16)

2:1 Hölscher (12:28)

2:2 Herter (25:24)

3:2 Daffner (Penalty)