3 : 2 41:06 Tor: Ulrich Hiemer Assists: Gordon Sherven / Bernd Truntschka
Tor: Piotr Kwasigroch Assists: Dave Morrison / Greg Evtushevski 49:26 3 : 3
4 : 3 53:54 Tor: Gordon Sherven Assists: Dieter Hegen / Benoit Doucet
5 : 3 55:02 Tor: Mikko Mäkelä Assists: Andreas Brockmann / Bernd Truntschka
6 : 3 58:07 (4-3) Tor: Ulrich Hiemer Assists: Torsten Kienass / Mikko Mäkelä
Powerplay
Penalty Killing
Schiedsrichter Kluge
Zuschauer 8.400

Eine starke Leistung blieb am Ende unbewohnt: Erst in der Schlussphase kassierten die Kasseler Huskies bei der Düsseldorfer EG die entscheidenden Tore zur 3:6 (2:2, 0:0, 1:4)-Niederlage. Zunächst lief alles ganz nach Kasseler Wunschvorstellungen Und 800 begeisterte Kasseler Huskies-Fans im Stadion an der Brehmstraße übertrumpften mit ihrem Höllenlärm im ersten Drittel die restlichen 7200 Besucher. Sie hatten allen Grund zum Jubel, denn die Yates-Schützlinge gingen das von der DEG vorgelegte, hohe Tempo nicht nur mit, sie wirkten auch resoluter und temperamentvoller als die Hausherren, die sich überraschend schwer taten. Mit Fortuna im Bunde, legten die Düsseldorfer allerdings in der 9. Minute die 1:0-Führung vor, als sich ein abgefälschter Weitschuß von Sorokin unglücklich über Torwart Kontny wie eine Bogenlampe ins Netz senkte. Doch die Kasseler schlugen ebenso prompt zurück wie auch nach dem neuerlichen 1:2-Rückstand, den die Huskies in Überzahl kassierten. Kwasigroch und Johnston zeichneten für die jeweiligen Ausgleichstore verantwortlich. Maßgeblichen Anteil am torlosen Verlauf des Mitteldrittels hatte Keeper Gerhard Hegen, der den indisponierten Kontny ablöste und zweimal gegen Doucet glänzend reagierte. Auch im Schlussdrittel deutete alles auf ein Unentschieden hin, nachdem Kwasigroch die abermalige DEG-Führung egalisiert hatte. Doch ab der 54. Minute nahm das Verhängnis durch immer stärker werdenden Düsseldorfer Druck, weniger aufgrund konditioneller Kasseler Schwächen, seinen Lauf. Drei Treffer in der Schlussphase besiegelten das Schicksal der Huskies.