Fr. 12.01.1990 - 20:00 Uhr Dinslakener EC - EC Kassel 7:4 (2:1/4:0/1:3)

EC Kassels Endspurt viel zu spät

Außer Rand und Band präsentierten sich gestern die Puckjäger des Oberligisten EC Kassel bei ihrer 4:7 (1:2/0:4/3:1)-Niederlage im Verfolgerduell beim Dinslakener SC. In den ersten beiden Dritteln lief in der Mannschaft von Trainer Peter Roedger, die ohne den verletzten Schnobrich auskommen mußte, wenig zusammen. Dagegen steigerten sich die wie entfesselt auftrumpfenden Gastgeber vor 1000 stimmungsgewaltigen Fans in einen regelrechten Spielrausch und ließen ihren Gegner kaum einmal zur Entfaltung kommen.
Erst in der Schlußphase legten die Gäste zu, doch angesichts des 1:6- Rückstands kam diese Steigerung viel zu spät.

Faire Begegnung
In der überaus fairen Begegnung, die im Schlußdrittel aufgrund defekter Eisoberfläche längere Zeit unterbrochen werden mußte, kassierte Berwald auf ECK-Seite in der 34. Minute die erste Zwei-Minuten- Strafe in dieser Partie überhaupt.
Bereits morgen haben die Kasseler Gelegenheit, sich zu rehabilitieren, wenn sie um 19 Uhr auf eigenem Eis auf den EC Nordhorn treffen.

1:0 (6.) Hellwig,
2:0 (10.) Reichel,
2:1 (15.) Kolodziejczak,
3:1 (25.) Mahon,
4:1 (28.) Dumas,
5:1 (34.) Hellwig,
6:1 (36.) Dumas,
6:2 (50.) Kolodziejczak,