Fr. 15.08.1997 EV Landshut - Kassel Huskies 4:2 (2:0/1:2/1:0)

Den ersten Härtetest der neuen Saison verloren die Kassel Huskies bei den Landshut Cannibals 2:4 (0:2, 2:1, 0:1), konnten die Partie aber über weite Strecken offen gestalten. Ausgerechnet in ihrem besten, dem ersten Drittel kassierten die Nordhessen, die in der Anfangsphase die klareren Chancen besaßen, zwei KonterTore. Einen höhren Rückstand im ersten Durchgang verhinderte Torwart Cagas, der beim Stand von 0:1 einen von ihm selbst verursachten Penalty von Plachta abwehrte. Als die Bayern nach dem 3:0 begannen, zaubern zu wollen, verdarb ihnen der Gast die Schönspielerei, holte zwei Tore auf, doch reichte es nicht mehr ganz zum Ausgleich. Braun machte mit seinem zweiten Treffer vier Minuten vor Schluß alles klar.

Die Testspielserie der Huskies geht heute in Rosenheim weiter. Um 19.30 Uhr tritt die Mannschaft bei den Star Bulls an

EV Landshut - Kassel Huskies 4:2 (2:0 1:2 1:0)
1:0 (06:18) Cavallini
2:0 (16:39) Luongo
3:0 (26:34) Braun
3:1 (33:44) DiPietro (Ferner, Burakovsky)
3:2 (36:35) Burakovsky (Johnston)
4:2 (56:13) Braun

Schiedsrichter:Chvatal