Fr. 24.03.2006 - 19:30 Uhr Füchse Duisburg - Kassel Huskies 5:2 (3:2/1:0/1:0)

Jetzt wird es eng für die Kassel Huskies
Wie in den vergangenen beiden Begegnungen gerieten die Huskies früh in Rückstand, obwohl sie Dank einer Strafe gegen Robitaille gleich zu Beginn des Drittels in Überzahl agieren konnten. Und wieder waren es nicht die Kasseler, die bei dieser Gelegenheit ein Tor schossen, McNeil brachte die Gastgeber in Unterzahl mit 1:0 in Führung (3.). Danach überstanden die Gäste eine eigene Unterzahlsituation schadlos und gerade als sie wieder vollzählig waren traf Lehterä zum 2:0 (7.). Beim dritten Treffer für die Füchse das gleiche Bild, nach Ablauf einer Strafe gegen die Huskies dauerte es erneut nur zwei Sekunden und Magnussen markierte den 3:0 Vorsprung (15.). Ausser beim ersten Aufeinandertreffen kamen die Huskies immer wieder zurück, auch diesmal gelang es ihnen. Kraft erzielte nach Zuspiel von Ulmer und Harney den Anschlusstreffer zum 1:3 (18.) und nicht einmal zwei Minuten später verkürzte Hlinka nach Vorlage von Kohmann und Bertrand auf 2:3 (19.).

Obwohl die Kasseler im Mittelabschnitt mehrfach im Powerplay aktiv waren, gelang ihnen kein Tor. Statt dessen erhöhte Waginger auf 4:2 für die Duisburger.

Die Huskies ließen den absoluten Einsatz vermissen und konnten selbst eine doppelte Überzahl zu Anfang des letzten Drittels nicht in zählbares umsetzen. So setzte Sundblad den Schlusspunkt mit seinem Tor zum 5:2 (52.). Danach lief nicht mehr viel, denn das Spiel war damit entschieden. Enttäuscht machten sich Mannschaft, Verantwortliche sowie ca. 600 Husky-Anhänger auf den Heimweg.

Füchse Duisburg - Kassel Huskies 5:2 (3:2/1:0/1:0)
1:0 (2:06) McNeil ( - 4:5)
2:0 (6:48) Lehterä (Robitaille, Magnussen)
3:0 (14:55) Magnussen (Sundblad, Grand-Pierre)
3:1 (17:05) Kraft (Ulmer, Harney)
3:2 (18:53) Hlinka (Kohmann, Bertrand)
4:2 (25:37) Waginger (Boisvert, McNeil)
5:2 (51:34) Sundblad (Lehterä, Magnussen)