Fr. 25.11.1983 - 20:00 Uhr Duisburger SC - ESG Kassel 10:2 (3:1/5:1/2:0)

Abermals gab es für die ESG Kassel in der 2. EishockeyBundesliga auswärts nichts zu holen. Mit 2:10 (1:3, 1:5,0:2) fiel die Niederlage beim Duisburger SC happig aus. Allerdings wurden die Kasseler Kufen-Cracks unter Wert geschlagen. Spielerisch vermochten sie mit dem DSC durchaus Schritt zu halten, doch vor dem Tor zeigten sich die Hausherren erheblich bissiger. Gelegenheit zur Rehabilitierung ist morgen abend um 19 Uhr in der Eissporthalle gegen den Herner EV.

Vor nur 600 Besuchern gingen die Leichtathletik Rheinländer schon nach elf Sekunden mit 1:0 in Führung. Doch die ESG antwortete prompt durch das Ausgleichstor von Tarves (Cummins) in der 2. Minute. Drei Treffer von Tack (10.), Polok (17.) und Philipp (22.) warfen die ESG klar zurück. Zwar gelang Hager (Assistent Tarves) in der 24. Minute eine Resultatsverbesserung, doch dann dominierte der DSC. Weitere Tore: Philipp (27.) - danach hütete Eichler für Scholz das Tor -, Krüger (37.), O'Brien (40.), Rutland (40.), O'Brien (54.) und Guggemoos (56.).