Fr. 30.03.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers 4:3 n.V. (3:1/0:1/0:1/1:0)

Die EC Kassel Huskies ziehen mit einem 4:3 Sieg nach Verlängerung in das Playoff - Halbfinale ein. Stanton schoß das erste Tor der Partie und brachte die Gäste aus Nürnberg mit 1:0 in Führung ehe Roger Hansson (# 14) zum 1:1 Ausgleichen konnte und Klaus Kathan (# 49) die Huskies zum 2:1 und 3:1 in Führung schoß. Die Partie war aber noch lange nicht zu Ende es waren erst knapp 12 Minuten gespielt und das Blatt sollte sich nocheinmal drehen denn den Nürnbergern sollte der 3:2 Anschlußtreffer und sogar der 3:3 Ausgleichstreffer gelingen und so stand es auch nach der regulären Spielzeit, also Verlängerung. Die Verlängerung entschied Daniel Kreutzer (# 23) nach knapp 8 gespielten Minuten für die Huskies.

EC Kassel Huskies - Nürnberg Ice Tigers 4:3 n.V. (3:1, 0:1, 0:1)

0:1 Stanton ( 3:29)
1:1 Hansson ( 4:35)
2:1 Kathan ( 7:45)
3:1 Kathan (11:50)
3:2 Nemecek (26:06)
3:3 Cherbayev (52:06)
4:3 Kreutzer (67:31)