Fr. 31.08.2001 - 19:30 Uhr Iserlohn Roosters - Kassel Huskies 1:3 (1:0/0:2/0:1)

Die Kassel Huskies setzten sich im Testspiel bei den Iserlohn Roosters vor 1265 Zuschauern mit 3:1 (0:1,2:0,1:0) durch. Am Sonntag um 15 Uhr stehen sich die beiden Eishockeyteams erneut gegenüber, diesmal in der Kasseler Eissporthalle. Im ersten Drittel gingen beide Mannschaften ein hohes Tempo und bereits nach vier Minuten konnte sich Fatikov erstmals auszeichnen. Drei Minuten spä- ter war es Rooster- Verteidiger Müller, der gegen Peterson klä- ren konnte. Beardsmore (8:06) schoss dann bei Überzahl 5:4 zum 1:0 für die Gastgeber ein. Auch wenn das Niveau um Mitteldrittel etwas absackte, die Huskies machten mehr draus und führten nach der Drittelsirene mit 2:1. Derraugh und Abstreiter hatten aus dem Rückstand eine Führung gemacht, Peterson und Hecker (2) die Chancen den Vorsprung noch zu erhöhen. Doch Kapanen und der Torpfosten verhinderten weitere Treffer der Nordhessen. In den letzten zwanzig Minuten spielten die Kasseler geschickt aus der Tiefe und überstanden mit Kampf und Einsatz die Iserlohner Drangperiode. Als die Roosters alles auf eine Karte setzten und Kapanen zugunsten eines Stürmers opferten, konterten die Huskies mit dem 3:1 durch Tobias Abstreiter und machten alles klar.

Iserlohn Roosters - Kassel Huskies 1:3 (1:0/0:2/0:1)
1:0 Beardsmore (8:06)
1:1 Derraugh (28:12)
1:2 Abstreiter (30:50)
1:3 Abstreiter (59:04)