So. 05.09.2021 - 15:00 Uhr Grizzlys Wolfsburg - Kassel Huskies 5:1 (1:0/3:0/1:1)

Beim DEL-Klub Grizzlys Wolfsburg unterlag die Mannschaft von Trainer Tim Kehler, die erst seit wenigen Tagen im Training ist, 1:5 (0:1, 0:3, 1:1). „Die Jungs haben das gut gespielt, natürlich hat man aber gesehen, dass wir noch nicht lange auf dem Eis sind.

Die Beine wurden immer schwerer“, sagte Sportdirektor Manuel Klinge. Trevor Mingoia brachte die Gastgeber im ersten Drittel in Führung. Die Wolfsburger hatten ihre letzten Tests vor dem Saisonstart wegen drei Corona-Fällen im Team absagen müssen. Die Huskies stellten sich nun kurzfristig zur Verfügung.

Vor allem im zweiten Drittel war die fehlende Kraft spürbar. Chris DeSousa, Anthony Rech und Darren Archibald erhöhten auf 4:0, Archibald erzielte auch den fünften Grizzlys-Treffer. Den Schlusspunkt setzten aber die Gäste. Joel Keussen traf in der Schlussminute in Überzahl. Für die Huskies geht es heute direkt mit dem Training in Lauterbach weiter. „Erst am Donnerstag gibt es einen Tag Verschnaufpause“, sagt Klinge.

Tore: 1:0 (19:36) Mingoia, 2:0 (32:06) DeSousa (Melchiori/Rech - 5:4), 3:0 (25:01) Rech (DeSousa/Mingoia), 4:0 (26:09) Archibald (Fauser/Gaudet - 5:4), 5:0 (43:51) Archibald (Reichel/Bittner), 5:1 (59:47) Keussen (Tramm/Spitzner - 4:5).