So. 06.10.1991 - 19:00 Uhr EC Bad Nauheim - EC Kassel 1:7 (1:0/0:0/0:7)

Die Eishokkey-Cracks des EC Kassel sorgen in der zweiten Bundesliga für Furore. Zum fünften Mal in Folge blieben sie gestern abend ungeschlagen und eroberten mit einem im letzten Drittel fulminant herausgeschossenen 7:1 (1:0, 0:0, 6:0)-Erfolg beim EC Bad Nauheim den zweiten Tabellenplatz (Siehe Seite 11)! Vor ausverkauften Rängen starteten die gastgebenden Badestädter ungemein druckvoll, doch mehr als das 1:0 durch Spielertrainer Blumenschein ließen die ohne die verletzten Roedger und Baron angetretenen Kasseler nicht zu. Als sie dem ersten Ansturm der Nauheimer standgehalten hatten, erkämpften sich die Nordhessen immer mehr Spielanteile, ließen im zweiten Drittel durch Bannatyne, Macholda und Egen aber gute Chancen noch ungenutzt. Dies sollte sich im Schlußabschnitt entscheidend ändern. Nach dem wunderbar herausgespielten Ausgleich durch Morrison und Hills gewann der ECK endgültig Oberwasser, hatte den Widerstand der konditionell immer mehr nachlassenden Gastgeber gebrochen. In der Folge steigerten sich die Blau-Weißen in einen Rausch, gegen die demoralisierten Nauheimer war fortan praktisch jeder Schuß ein Treffer.
1:0 (6.) Blumenschein (Evtushevski, Barczikowski),
1:1 (44.) Morrison (Hills),
1:2 (47.) Morrison (Egen),
1:3 (52.) Hager (Egen, Hartfuß),
1:4 (52.) Hartfuß (Egen, Hager),
1:5 (53.) Morrison (Hills),
1:6 (54.) Hills (Morrison),
1:7 (57.) Hills (Güttier).