So. 11.03.2001 - 18:30 Uhr Schwenninger Wild Wings - Kassel Huskies 3:4 (1:0/1:3/1:1)

4:3 Auswärtserfolg für die EC Kassel Huskies bei den Schenninger Wild Wing. Zwar gingen die Wild Wings durch Augusta in der 4. Spielminute mit 1:0 in Führung doch Klaus Kathan (# 49) konnte im zweiten Spielabschnitt den 1:1 Ausgleichstreffer erielen aber wiederrum Augusta konnte die Schwenninger wieder mit 2:1 in Führung bringen. Keine drei Minuten später erzielte die Nummer 49, Klaus Kathan, der Kassel Huskies den 2:2 Ausgleichtreffer und Stephane Robitaille (# 10) und Andreas Loth (# 18) brachten die Huskies im zweiten Spielabschnitt auf die Siegerstraße und mit 4:2 in Führung. 18 Minuten vor Spielende wurde es nochmal spannend Renz traf zum 3:4 ins Kasseler Netz, doch den Wild Wings gelang es nicht den Ausgleichstreffer zu erzielen und die Huskies verließen als Sieger das Eis.

Schwenninger Wild Wings - EC Kassel Huskies 3:4 (1:0, 1:3, 1:1)

1:0 Augusta ( 3:54)
1:1 Kathan (30:02)
2:1 Augusta (32:39)
2:2 Kathan (33:36)
2:3 Robitaille (37:55)
2:4 Loth (40:17)
3:4 Renz (42:33)