So. 16.01.1994 - 18:00 Uhr ES Weißwasser - EC Kassel 2:2 n.V. (1:0/1:1/0:1/0:0)

Zwei Tage nach der unerwarteten 4:6- Heimniederlage gegen den ESC Frankfurt schrammte Eishockey-Zweitligist EC Kassel an einer erneuten Pleite vorbei: In Weißwasser gelang erst kurz vor Schluß der Ausgleich zum 2:2 (1:0, 1:1, 0:1). In der Verlängerung hatte Kassels Kasperczyk nach vier Minuten den Siegtreffer auf dem Schlä- ger, doch scheiterte er - allein aufs Tor zusteuernd - an Keeper Bresagk. Beide Teams spielten über weite Strecken so, als ob es für sie um nichts mehr ginge. Das gegenseitige Abtasten dauerte praktisch 60 Minuten, ohne daß sich eine Mannschaft Vorteile verschaffen konnte. Beim EC Kassel, bei dem Verteidiger Mucha und Hills herausragten, hatte man den Eindruck, daß er mit angezogener Handbremse spielte. Erst als ihre Felle davonzuschwimmen drohten, trumpften die Nordhessen vor allem kämpferisch stark auf. Ihr Lohn: Millars Ausgleich zwei Minuten vor der Schlußsirene. Doch bei diesem Treffer half der Gegner kräftig mit: Ein anfängerhafter Fehler von Torwart Bresagk, der diesen Patzer später gegen Kasperczyk wieder gutmachte, eröffnete Millar die Möglichkeit zum Tor, die er eiskalt nutzte.

1:0 (12.) Kliemann,
1:1 (26.) Hills (Mucha/Mokros),
2:1 (32.) Tador,
2:2 (58.) Millar

Schiedsrichter: Dimmers (Krefeld) -
Zuschauer: 2100 -
Strafminuten: Weißwasser: sechs - Kassel: acht