So. 24.08.2003 - 14:30 Uhr DEG Metro Stars - Kassel Huskies 0:4 (0:2/0:2/0:0)

Huskies stark im Powerplay
Im Spiel um Platz 3 beim Keuco-Cup in Iserlohn behielten die Kassel Huskies gegen die DEG Metro Stars, die gestern bereits gegen die Iserlohn Roosters als Verlierer das Eis verließen, die Oberhand und siegten auch in der Höhe verdient. Bereits im ersten Drittel stellten die Huskies die Weichen auf Sieg. Peterson sorgte in Überzahl für die 1:0 Führung (7.) und Neuzugang Brousseau erzielte kurz vor der Pause das 2:0 (19.). Zuvor zeigte Kassels Goalie Gage eine starke Leistung, denn die ersten Spielminuten gehörten den Düsseldorfern, deren Chancen aber von Gage zu nichte gemacht wurden. Ab dem Zweiten Spielabschnitt hatten die Nordhessen dann das Spiel im Griff und erhöhten jeweils im Powerplay durch Robitaille (26.) und Valenti (30.) auf 4:0, was nach dem torlosen letzten Drittel gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Co-Trainer Rupert Meister: "Das war heute eine solide Mannschaftsleistung, jeder Mannschaftsteil hat zum Sieg beigetragen. Wir Trainer sind zufrieden."

DEG Metro Stars - Kassel Huskies 0:4 (0:2/0:2/0:0)