So. 31.01.1982 - 19:00 Uhr Königsborner SV - ESG Kassel 4:10 (0:2/2:2/2:3)

Eine geschlossene Mannschaftsleistung sowie ein mit vier Toren als Vollstrecker glänzender Rob Jones waren die Grundlage für den in dieser Deutlichkeit unerwarteten Erfolg der ESG in Königsborn. Vor allem Jones, Wanner, Kouba, Saarnio und Forster zeigten viel Ruhe und Routine. Die Mehrzahl der Tore wurden sauber herausgespielt, sodaß der Sieg nach Treffern von Jones (4), Nominikat, Köstler (je 2), Forster und Spreigl vollauf in Ordnung geht. Für die Gastgeber trafen Williams und Andreas Becker je zweimal. Vor allem zu Beginn nutzte die ESG ihre Konterchancen eiskalt und führte nach 31 Minuten bereits 5:0. Die Königsborner kamen nun auf, konnten aber nur auf 2:6 verkürzen. In dieser Phase riß der Faden beim Gastgeber, zumal zweimal Köstler, Spreigl und Jones innerhalb von neun Minuten die Partie endgültig' entschieden und die Blau-Weißen auf 10:2 davonzogen. Unna, dessen Spieler 44 (!) Minuten auf der Strafbank saßen (ESG: 20), gelang lediglich noch eine Resultatsverbesserung.