56:33 Tor:Patrick Schädel, Assists:Christian Wolff, Sascha Schardt
58:19 Tor:Patrick Berendt, Assists:Niels Hilgenberg, Shane Tarves
Schiedsrichter Ralf Kubiak, Carsten Lenhart
Assistenten
Zuschauer 5.212

17:0 - Huskies finden Weihwasser gegen die Eisteufel
Zweites Spiel, zweiter Kantersieg: Mit 17:0 schickten die EC Kassel Huskies ihre Gegner aus Frankfurt nach Hause.

Nachdem dem ersten Heimspiel schon 5.083 Zuschauer beiwohnten, legten die Fans heute noch mal einen drauf: 5.212 Augenpaare zwangen KEBG-Geschäftsführer Stefan Traut zum erneuten Ausschank von Freibier.

Auf dem Eis brannte das Team von Milan Mokros wieder ein Torfeuerwerk ab. Den Kasten hütete zunächst der DEL-erfahrene Torhüter Steve Themm, der während seiner gesamten Einsatzzeit nur zwei Torschüsse abwehren musste. Das Hauptgeschehen spielte sich also vor FEC-Keeper Benjamin Müller ab. Bereits nach 1:41 eröffnete der heute wieder überragend auftrumpfende Florian Böhm den Torreigen und traf zum 1:0. Wer nun dachte, dass die Tore ob des frühen Führungstreffers wie reife Früchte fallen würden, sah sich eines besseren belehrt. Denn Benjamin Müller nagelte fortan sein Gehäuse zu. Der zu Beginn neben „Kolo“ und Shane Tarves stürmende Ralf Hartfuß blieb zunächst ebenso der Torerfolg verwehrt, wie Oliver Mizera, Patrick Behrendt nach tollem Solo und Manuel Six. Erst nach 12:13 konnten die blau-weißen wieder jubeln, als erneut Florian Böhm zuschlug. Vorausgegangen war diesem Tor eine unglaubliche Druckphase, denn die Reihe um Böhm, Behrendt und dem zunächst an deren Seite stürmende Manuel Six schnürten die Eisteufel gut eine Minute und deren Drittel ein...