Di. 06.03.2001 - 19:30 Uhr Kölner Haie - Kassel Huskies 4:3 n.P. (1:0/1:3/1:0/1:0)

Die EC Kassel Huskies holen einen Punkt nach Penaltyschießen bei den Kölner Haien in der Kölnarena. Forslund erzielte den ersten Treffer der Partie zum 1:0 für die Kölner Haie und Sylvain Turgeon (# 28) erzielte den Ausgleichstreffer in der 25. Spielminute, keine 2 Minuten später konnte Brown den 1 Tore vorsprung für die Haie wieder herstellen doch Tobias Abstreiter (# 27) galng der 2:2 Ausgleich und Brent Peterson (# 15) brachte die Huskies sogar mit 3:2 in Führung. Doch das Spiel war noch nicht zu Ende, Zarillo erzielte den letzten Treffer zum 3:3 unentschieden in der regulären Spielzeit und es ging ins Penaltyschießen das die Haie für sich entscheiden konnten.

Kölner Haie - EC Kassel Huskies 4:3 n.P. (1:0, 1:3, 1:0)
1:0 Forslund (16:12)
1:1 Turgeon (24:11)
2:1 Brown (26:14)
2:2 Abstreiter (28:03)
2:3 Peterson (35:36)
3:3 Zarillo (44:06)
4:3 Forslund (Penalty)