Fr. 01.11.1991 - 20:00 Uhr ECD Sauerland - EC Kassel 6:9 (1:2/3:3/2:4)

Zwei Drittel lang zeigten die Kufencracks des EC Kassel hervorragendes Eishokkey, und so sprang letztlich auch ein verdienter 9:6-Sieg (2:1,3:3,4:2) in Iserlohn heraus. Nur im Mitteldrittel wollten die Potz-Schützlinge anscheinend etwas Spannung in die Partie bringen: Mit insgesamt fünf Strafzeiten im zweiten Abschnitt für den ECK eröffneten sich für die Sauerländer reihenweise Chancen. Die Gastgeber kamen nach einem 2:5-Rückstand auf 4:5 heran und schössen sogar kurz vor der Drittelpause fast noch den Ausgleich, ein Treffer wurde vom Schiedsrichter nicht gegeben. In dieser Phase mußten sich die Kasseler zweimal in 3:5-Unterzahl wehren und kassierten auch prompt zwei Tore. Im Schlußdrittel lief der ECK nach dem nun regelgerechten Ausgleich durch Iserlohn noch einmal zur Hochform auf- „begnügte" sich diesmal mit nur einer Strafzeit - und konzentrierte sich wieder aufs Toreschießen. Morgen erwartet der ECK vor sicherlich erneut vollbesetzten heimischen Rängen den EC Bad Nauheim um 19 Uhr in der Kasseler Eissporthalle.