Fr. 02.11.2001 - 19:30 Uhr DEG Metro Stars - Kassel Huskies 2:1 n.P. (0:0/0:1/1:0/1:0)

Ex-Zehnkämpfer Jürgen Hingsen, der zu Beginn des Spiels den Puck zum ersten Bully einwarf, sah ein starkes Spiel beider Mannschaften. Wie auch schon in den letzten Wochen überzeugte die DEG mit beherztem Auftritt und konnte die Überlegenheit der Huskies aus Kassel in den ersten Minuten schnell abstellen. Die Huskies waren spielerisch sehr stark und kamen immer wieder durch schnelle Gegenstöße zu guten Chancen. In einem schnellen und starkem Spiel gelang den Schlittenhunden der erste Treffer. Das 1:0 in der 26. Minute für die Huskies fiel durch einen Bauerntrick von Pat Mikesch, der das Tor der DEG umkurvte und Trefilov schlecht aussehen ließ. Chris Bartolone erzielte mit einem abgefälschten Schuss in der 52. Minute dann doch noch den verdienten Ausgleich. Auch nach regulärer Spielzeit stand es unentschieden und im Penaltyschiessen verwandelte Magnussen den entscheidenden Penalty für die Düsseldorfer. In der mittlerweile bewährten Manier konnte diesmal die DEG mit einem 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0) n. P. zwei Punkte einfahren. Quelle: hockeyweb

DEG Metro Stars - Kassel Huskies 2:1 n.P. (0:0/0:1/1:0/1:0)
0:1 (25.05) Mikesch
1:1 (51:31) Bartolone (Teeple)
2:1 (65:00) Magnussen

Schiedsrichter:Müller