Fr. 05.09.1997 Hannover Scorpions - Kassel Huskies 5:1 (0:0/3:1/2:0)

Huskies klar besiegt

Die Kassel Huskies verloren das vorletzte Testspiel vor dem Start in die Saison der Deutschen Eishokkey-Liga (DEL) in Meilendorf gegen die Wedemark Scorpions mit 1:5 (0:0, 1:3, 0:2). Im ersten Drittel waren beide Teams darauf konzentriert, das Verletzungsrisiko so gering wie möglich zu halten. So kam es unter den Augen des Mannheimer Spions Harold Kreis nur zu wenigen erwähnenswerten Aktionen. Wedemarks Schlußmann Gravel verhinderte Huskies Treffer bei Schüssen von Sebek und Geddes, während auf der anderen Seite Kassels Keeper Cagas gegen Csata und Poudrier auf dem Posten war. Im zweiten Drittel machte Wedemark ernst, während die Huskies weiterhin mit angezogener Handbremse spielten. So war es keine Überraschung, daß den drei Treffern der Gastgeber von Soccio, Pederson und Haas nur ein Tor von Evtushevski gegenüberstand. Im Schlußdrittel sorgten Kosturik und DiMuzio für den Endstand. Bei beiden Treffern machte Kassels Keeper Cagas keine glückliche Figur.

Wedemark Scorpions - Kassel Huskies 5:1 (0:0 3:1 2:0)
1:0 (25:04) Soccio (DiMuzio, Poudrier)
1:1 (25:42) Evtushevski (Samuelsson, Eakin)
2:1 (29:05) Pederson (LaFreniere, West)
3:1 (31:10) Haas 4-5
4:1 (42:22) Kosturik (Tutt, Haas)
5:1 (52:19) DiMuzio (Soccio)

Schiedsrichter: Hellwig (Krefeld)