Fr. 06.01.1995 - 19:30 Uhr Adler Mannheim - Kassel Huskies 6:3 (2:0/3:2/1:1)

Mit einer dezimierten Mannschaft unterlagen die Kasseler Huskies in der Deutschen Eishockey-Liga bei den Mannheimer Adlern mit 3:6 (0:2, 2:3, 1:1). Neben Groß- mann und Hannon mußte ECK-Trainer Ross Yates kurzfristig auch auf den an einer Adduktorenzerrung laborierenden Manfred Ahne verzichten. Dagegen konnte Tino Boos ebenso spielen, wie die Mannheimer Juniorennationalspieler. Nach vier Minuten hatten die Huskies bei einem Lattentreffer von Michael Heidt die erste Schrecksekunde zu überstehen. In der Folgezeit befreite sich Kassel etwas, aber Pavel Gross brachte die Hausherren mit zwei Treffer (16.,20.) noch vor der Pause in Führung. Im zweiten Abschnitt wirkten die Huskies, die nur mit drei Sturmreihen antreten konnten, müde. Heidt mit einem Schlenzer von der blauen Linie und Robert Cimetta nach einem schönen Solo brachten die Adler, jeweils in Überzahl, sogar mit 4:0 in Führung. Millar gelang zwar ebenfalls in Überzahl der Anschluß (36.), doch Hecht stellte nur zwölf Sekunden spä- ter den alten Abstand wieder her. Einen Konter über Wikulow und Millar nutzte Falk Ozellis zur Ergebniskosmetik und schaffte im Schlußabschnitt sogar das 3:5. Doch Krentz sorgte mit einem Schuß in das leere ECK-Tor - ECKTrainer Yates hatte kurz vor Schluß den Torwart herausgenommen - für den Endstand. Wermutstropfen für die Huskies: Keeper Sepp Kontny verletzte sich bei einem Schlagschuß von Musial und räumte vor dem dritten Drittel für Markus Nachtmann das Tor. Morgen gastieren um 19 Uhr die Landshut Cannibals in der Kasseler Eissporthalle. Wegen einer TV-Übertragung des ZDF wird das HuskySpiel gegen den Krefelder EV am 15. Januar auf 14.40 Uhr vorverlegt.

1:0 (15:32) Gross (Cimetta, Adamus),
2:0 (19:27) Gross (Cimetta, Adamus),
3:0 (25:33) Heidt (Hecht, Adamus - 5:4),
4:0 (30:22) Cimetta (Heidt, Krentz - 5:4),
4:1 (35:49) Millar (Wikulow, Mokros),
5:1 (36:01) Hecht (Feser, Körber),
5:2 (38:48) Ozellis (Millar, Wikulow),
5:3 (52:37) Ozellis (Millar, Morrison),