Fr. 08.02.1985 - 20:00 Uhr EC Nordhorn - ESG Kassel 0:10 (0:2/0:5/0:3)

Die ESG Kassel eilt in der Relegationsrunde der zweiten Eishockey-Bundesliga von Kantersieg zu Kantersieg: Gestern abend bezwangen die Schützlinge von Tore Hedwall den EC Nordhorn in einer einseitigen Partie mit 10:0 (2:0, 5:0, 3:0). Die Treffer markierten Hager (2), Slanina, Cummins, o'Brien, Gebel, Tarves, Kouba, Bartetzko und Treczak. Die Gastgeber konnten nur im ersten Drittel einigermaßen mithalten, gingen im zweiten und dritten Durchgang aber sang- und klanglos unter. Selbst ein 5:3-Überzahlspiel konnten sie nicht in Tore ummünzen - dagegen war die ESG gar in Unterzahl erfolgreich. Als Schiedsrichter mußten in diesem Spiel zwei Nordhoner Unparteiische agieren, da die angesetzten Referees auf der Autobahn im Schnee stecken blieben.