Fr. 10.12.1993 - 20:00 Uhr EC Kassel - EV Landsberg 5:2 (2:0/1:2/2:0)

Die Revanche ist gelungen: Der EC Kassel bezwang in der 2. Eishockey-Bundesliga den EV Landsberg mit 5:2 (2:0, 1:2, 2:0) und betrieb so Wieder gutmachung für das 6:7 im ersten Heimspiel gegen die Bayern. Zugleich schraubten die Blau-Weißen ihre Bilanz aus den letzten Spielen auf 10:2 Punkte. 3700 Zuschauer in der Kasseler Eishalle sahen einen verdienten Sieg, um den nur im zweiten Drittel gebangt werden mußte. Vor allem im ersten Drittel hatte es so ausgesehen, als sollten die Gastgeber mit ihren fünf Neuzugängen den Gast aus Bayern an die Wand spielen. Angriff auf Angriff rollte in diesem Durchgang auf das GästeTor, in dem Haringer sich gleich mehrfach auszeichnen konnte. Mit schönen Kombinationen wurde die massive Landsberger Abwehr ein ums andere Mal „geknackt". Die Tore von Millar und Ozellis drückten die Überlegenheit der Blau-Weißen in diesem Zeitabschnitt nur unzureichend aus. Doch als Korb mit einem überraschenden Schlagschuß den Anschlußtreffer erzielte, war es mit der blau-weißen Herrlichkeit zunächst vorbei. Pavlok nutzte die Unsicherheiten in der ECK-Abwehr zum zwischenzweitlichen Ausgleich, und erst mit Kasperezyks Überzahltreffer kam wieder Linie in das Spiel. Einem weiteren Treffer von Hills versagte Schiedsrichter Lemmen wegen angeblichem Torraumabseits die Anerkennung, doch im erneut hochüberlegen geführten Schlußdurchgang machten Brian, Hannon - nach selbstlosem Zuspiel von Millar - sowie Naster alles klar.

1:0 (5.) Millar (Mokros),
2:0 (15.) Ozellis (Brenner, Kasperezyk),
2:1 (25.) Korb (Znarok, Wedl),
2:2 (28.) Pavlov (Korb),
3:2 (31.) Kasperczyk (Fengler - 5:4),
4:2 (47.) Hannon (Millar),
5:2 (53.) Naster (Ozellis, Hartfuß) -

SR: Lemmen (Grefrath) -