Fr. 12.10.1984 - 20:00 Uhr BSC Preußen - ESG Kassel 7:3 (3:1/2:1/2:1)

Ohne Siegeschance war die ESG Kassel bei ihrer 3:7(1:3, 1:2, 1:2)-Niederlage in der 2. Eishockey-Bundesliga bei Preußen Berlin. Nur zu Beginn des zweiten Drittels konnte die Truppe von Tore Hedwall beim Stande von 2:3 auf einen Überraschungscoup und einen Punkt hoffen - dann setzten sich jedoch die eindeutig dominieren Gastgeber klar durch und siegten verdient. Mit einem Doppelschlag gingen die Berliner in der achten Minute durch Hindmarch und Fliegauf mit 2:0 in Führung. Auf Vorarbeit von Hager un Slanina konnte Kruczek vor 2.500 Zuschauer zwar verkürzen (10.) aber nur 60 Sekunden später stellte Pesut den alten Abstand wieder her. Zu Beginn des zweiten Drittels keimte bei der ESG noch ein Hoffnungsschimmer auf, als Tarves nach einem Zuspiel von O'Brien und Forster verkürzte, aber Reiss (34.) und Wanner (36.) brachten die Berliner wieder eindeutig auf die Siegestraße. Im Schlußdrittel bauten Hindmarch (50.) und Schirmer (55.), bei einem Gegentreffer von Heinrich (47.), den Berliner Erfolg noch auf 7:3 aus. Strafminuten: Berlin 20 plus 10, Kassel: 18 plus 10.