Fr. 14.10.1988 - 20:00 Uhr EC Kassel - Grefrather EC 8:6 (4:2/0:4/4:0)

Der EC Kassel bleibt in dieser Saison in der EishockeyOberliga Nord weiterhin ungeschlagen. In einem wahren EishockeyKrimi behielten die Gastgeber vor 1300 Zuschauern in der Eissporthalle mit 8:6 (4:2, 0:4, 4:0) gegen den Grefrather EC die Oberhand, nachdem sich der Gegner nach zwei Dritteln schon auf der Siegerstraße gesehen hatte. Dank einer exzellenten kämpferischen Leistung und mit einer ungemein disziplinierten Einstellung (16 Grefrather Strafzeiten standen nur vier für den ECK gegenüber) riß das Team von Trainer Piechutta die Partie noch aus dem Feuer und wurde von den Fans nach der Schlußsirene mit Ovationen überschüttet. Dabei hatten die heimischen Zuschauer ein Wechselbad der Gefühle erlebt, nachdem ihre Mannschaft unter der souveränen Leitung der Unparteiischen Unger/Manderscheid (Nauheim/Zweibrücken) wie die Feuerwehr begonnen hatte. Bereits nach 12 Minuten hieß es 4:0, nachdem Grefrath wiederholt ins offene Messer gelaufen war und mit blitzsauberen Kontern ausmanövriert wurde. Im gleichen Maße wie die Gäste dann jedoch aufkamen bauten die Nordhessen ab und handelten sich sechs Treffer in Folge ein. Der nicht zu haltende Storz im Angriff und ein ebenfalls über sich hinauswachsender Nosky wendeten jedoch unter dem tosenden Beifall noch das Blatt. Torfolge:
1:0 Schuster (5.),
2:0 Tarves (7.),
3:0 Mago (10.),
4:0 Tarves (12.),
4:1 Parschill (15.),
4:2 MacKay (20.),
4:3, Flügge (21.),
4:4 Parschill (22.),