Fr. 15.02.1985 - 20:00 Uhr EC Bad Nauheim - ESG Kassel 5:4 (2:2//0:2/3:0)

Nach vier zweistelligen Siegen gegen Oberligisten mußte die ESG Kassel gestern abend gegen ZweitligaKonkurrent Bad Nauheim die erste Niederlage hinnehmen. Nach 4:2-Führung im zweiten Drittel verlor man noch mit 4:5 (2:2, 2:0, 0:3). Verschenkt wurde der mögliche Sieg im letzten Drittel, als sich die ESG-Cracks durch undisziplinierte Spielweise selbst um den Erfolg brachten. Prügelszenen waren öfter zu sehen als Eishockey und so lautet die Bilanz nach dieser „Schlacht": 13 Strafminuten für Nauheim, deren 18 für Kassel. Hinzu kommen Zehn-Minuten-Strafen für Koivunen und Forster sowie eine Matchstrafe für Trzecak. Höhepunkt des Durcheinanders auf dem Eis war vor 1 000 Zuschauern die 50. Minute, als die Kasseler vom Eis fuhren, weil sie sich von Schiedsrichter Manderscheid (Zweibrücken) benachteiligt fühlten.