Fr. 18.01.1985 - 20:00 Uhr ESG Kassel - EC Braunlage 4:2 (2:1/0:0/2:1)

Einen verdienten 4:2 (2:1, 0:0, 2:1)-Erfolg feierte die ESG Kassel im Spiel der 2. EishockeyBundesKga über den EC Braunlage. Zum Matchwinner avancierte dabei Dave o'Brien, der allein zwei Treffer markierte: In der 42. Minute zeichnete er nach Vorarbeit von Hager und Jarocki für das 3:1 verantwortlich und in der 56. Minute brachte er mit seinem zweiten Tor (Vorarbeit von Jarocki) den Sieg endgültig unter Dach und Fach. Die weiteren Tore erzielten Trzeczak (5./ o'Brien, Slanina) und Kouba (17./ Jarocki, Spreigel), für Braunlage waren Becker (8.) und Beyerbach (44.) erfolgreich. Bester Mann bei Braunlage war Keeper Henryk Wojtynek, der eine Reihe hochkarätiger ESG-Chancen zunichte machte. Kassels Ersatztorwart Ralf Eichler, der den gesperrten Jiri Novak vertrat, stand seinem Pendant aber nicht viel nach