Fr. 18.08.2000 - 19:30 Uhr Berlin Capitals - Kassel Huskies 2:4 (0:1/2:1/0:2)

Die EC Kassel Huskies sind auch im zweiten Saisonvorbereitungsspiel erfolgreich und gewannen mit 4:2 gegen die Capitals aus Berlin. Die Huskies gingen in der 1. Spielminute durch einen Treffer von Francois Guay mit 1:0 in Führung der im zweiten Spielabschnitt von Corriveau zum 1:1 egalisiert werden konnte. Im zweiten Spielabschnitt trafen dann jeweils noch Thomas Daffner für die Huskies und Norgreen für die Capitals, somit gingen beide Team mit einem 2:2 unentschieden in die zweite Drittelpause. Im dritten und letzten Spielabschnitt trafen dann nur noch die Huskies, die zum 4:2 Endstand erhöhten. Roger Hansson war in der 53. und Brent Tully in der 60. Spielminute bei einer drei gegen sechs unterzahl erfolgreich da Jeff MacLeod und Stephane Robitaille auf der Strafbank saßen und die Berliner ihren Torwart durch einen zusätzlichen Feldspieler ersetzten.

Berlin Capitals - EC Kassel Huskies 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)

0:1 Guay (0:32)
1:1 Corriveau (20:36)
1:2 Daffner (32:50)
2:2 Norgreen (38:41)
2:3 Hansson (52:17)
2:4 Tully (59:59)

Schiedsrichter: Deubert