Fr. 18.12.1987 - 19:30 Uhr Krefelder EV - EC Kassel 5:7 (4:1/1:3/0:3)

In der zweiten Eishockey-Bundesliga wartete der EC Kassel gegen Krefeld mit einem 7:5 (1-.4, 3:1, 3:0)-Sieg auf. Doch bereits im ersten Drittel sahen sich die Mannen um Trainer Tore Hedwall einem fulminaten Sturmlauf der Gastgeber gegen- über und lagen verdient mit 1:4 im Rückstand. Der einzige Treffer für die Kasseler resultierte aus einem Krefelder Abwehrfehler, den O'Brien nutzte. Die Freude im Lager der Gäste war jedoch nur von kurzer Dauer. Schon drei Minuten später stellte der überragende Kanadier Crawford den alten dreiTore-Abstand wieder her. Im zweiten Drittel sahen die 3800 Zuschauer eine völlig verwandelte EC-Truppe. Mit wiedergefundenen Elan schnürten die Kufencracks den haushohen Favoriten immer mehr in dessen eigenes Drittel ein und kamen zu einer Vielzahl hochkarätiger Chancen, wobei sich besonders Morton und Brown postiv in den Vordergrund schoben. Was sich im zweiten Abschnitt andeutete, setzte sich im letzten Durchgang fort. Mit einem unbändigen Siegeswillen schafften die Mannen aus der Fuldametropole noch den verdienten Sieg.
1:0 (4.) Hellwig (Tosse/Karpuk),
2:0 (7.) Crawford (Hoffmann- /Jedrus),
3:0 (8.) Hellwig (Tosse),
3:1 (14.) O'Brien (Kolodziejczak),
4:1 (17.) Crawford (Hoffman,
4:2 (22.) Morton (Brown),
4:3 (26.) Brown (Morton),
5:3 (28.) Stanfield (Crawford),