Fr. 24.02.2006 - 19:30 Uhr Krefeld Pinguine - Kassel Huskies 5:4 (2:3/2:1/1:0)

Huskies unterliegen Krefeld mit 4:5
Zur Generalprobe vor der wichtigen Endphase in der Deutschen Eishockey Liga waren die Kassel Huskies heute bei den Krefeld Pinguinen zu Gast. Den nur ca. 600 Zuschauern boten beide Mannschaften ein munteres und ausgeglichenes Match, was die Schüsse auf das Tor mit 32 pro Team verdeutlicht. Kassel wie auch Krefeld setzten ihre taktischen Vorgaben gut um und am Ende waren die Pinguine der glückliche Sieger.

Durch die frühe Führung der Gastgeber durch Jan in der ersten Spielminute ließen sich die Huskies nicht beirren und hielten an ihren taktischen Vorgaben fest, so dass mit einem Doppelschlag selbst in Führung gingen. Den 1:1 Ausgleich markierte Nielsen auf Zuspiel von Clarke und Wörle (9.) und nur wenig später erzielte Hlinka nach Vorlage von Ulmer das 2:1 (10). Clarke baute den Vorsprung nach Vorarbeit von Wörle und Harney auf 3:1 aus (15.), ehe Drury kurz vor der Pause den 2:3 Anschlusstreffer erzielte (20.).

Die Kasseler mussten dann den 3:3 Ausgleich durch Guillet (23.) und nach dem zweiten Treffer an diesem Abend von Jan (33.) sogar den 3:4 Rückstand hinnehmen. Noch vor Beendigung des Mittelabschnitts glich Bertrand nach Zuspiel von Brulé sowie dem Kasseler Eigengewächs Carciola zum 4:4 aus (38.).

Im letzten Drittel sah es so aus, als sollte auf beiden Seiten kein Tor mehr fallen. Doch ein unglücklicher Wechsel auf Seiten der Huskies dreißig Sekunden vor dem Ende der Begegnung, ermöglichte auch Drury seinen zweiten Treffer zu erzielen und damit auch gleichzeitig den Endstand von 5:4 für die Pinguine.

Krefeld Pinguine - Kassel Huskies (2:3, 2:1, 1:0)