Fr. 28.12.1984 - 20:00 Uhr EC Braunlage - ESG Kassel 5:5 (1:1/2:2/2:2)

Ein dramatisches Duell lieferten sich gestern Abend in der zweiten Eishockey-Bundesliga der EC Braunlage und die ESG Kassel: In einem ausgeglichen Spiel trennten sich die beiden Teams mit einem leistungsgerechten 5:5 (1:1, 2:2, 2:2)-Remis. Vor 3 500 Zuschauern brachte Trzeczak die Gäste schon nach 27 Sekunden in Front, aber Meister (16.)' und Beyerbach (21.) drehten den Spieß um. Die Freude der Braunlager über die 2:1-Führung währte jedoch keine 60 Sekunden, denn schon in der 22. Minute markierte Gebel den Ausgleich. Auch das 3:2, das Berkson nach 32 Minuten markierte, konnten die Hausherren nicht lange halten: Tarves, der zusammen mit Treczak, Novak, Gebel und Koivunen zu den stärksten Spielern der ESG gehörte, erzielte vier Minuten später das dritte Tor für die Kasseler. Im Schlußdrittel brachten hie Ebel (41./ 4:3) und Meister (48./ 5:5) sowie dort Treczak (43./ 4:4) und Cummins (48./ 4:5) den Puck im gegnerischen Netz unter. Die Strafminuten: Braunlage: 12, Kassel 14. Vor einer hohen Hürden steht die ESG Kassel am morgigen Sonntag: In der heimischen Eissporthalle erwartet sie um 19 Uhr den Krefelder EV. Braunlage muß in Frankfurt antreten.