Fr. 29.10.1993 - 20:00 Uhr Augsburger EV - EC Kassel 4:1 (2:0/0:1/2:0)

1:4 - In Unterzahl Punkte verschenk

Der erhoffteCoup blieb aus, stattdessen be-scherten unnötige Strafzeitendem EC Kassel eine weitereNiederlage: Beim 1:4 (0:2, 1:0,0:2) in Augsburg kassierten dieBlau-Weißen drei Gegentore inUnter- und eines gar in Über-zahl.Nach nicht einmal fünf Mi-nuten schien die Partie bereitsgelaufen. Naud in Überzahlund Polcar in Unterzahl, als Ke-resztes die Scheibe vertändelte,sorgten rasch für eine 2:0-Führung der Schwaben, die oben-drein noch Pech hatten bei ei-nem Pfostenschuß von Krin-ner. Fünf Zwei-Minuten-Stra-fen ließen den Kasselern zu-dem keine Chance, ins Spiel zukommen.Erst im zweiten Drittel fandder ECK zu seiner Linie underkämpfte dank der von Trai-ner Yates geforderten Aggressi-vität mehr Spielanteile. Nach-dem Torwart Kontny mitGlück, Können und dem Aller-wertesten einen Schlagschußvon Naud parierte, gelang Kapi-tän Hills nach 28 Minuten derAnschlußtreffer. Macholda hat-te die Scheibe in der neutralenZone abgefangen und Ozellis'Antritt sowie Querpaß dem Ka-nadier den nötigen Freiraumgeschaffen.Als der ECK vollends dasHeft in die Hand nahm und aufden Ausgleich drängte, folgtedie kalte Dusche. Zunächstschied Ozellis nach einem Zu-sammenprall mit Verdacht aufGehirnerschütterung aus - seinEinsatz am Sonntag (19 Uhr) imHeimspiel gegen Memmingenerscheint fraglich -, dann nutz-te der.AEV wiederum numeri-sche Überlegenheit.

Augsburger EV - EC Kassel 4:1 (2:0/0:1/2:0)

1:0 (4.) Naud (Krinner, A.Römer-5:4)
2:0 (5.) Polcar (4:5!)
2:1 (28.) Hills (Ozeltis, Macholda)
3:1 (48.) Polcar (Gröger, Naud - 5:4)
4:1 (54.) Trattner (A.Römer, Campbell 5:4)

SR: Tursas (Köln)