Mi. 01.02.1989 - 20:00 Uhr EC Kassel - Eintracht Frankfurt 3:8 (0:1/0:4/3:3)

Oberligist EC Kassel unterlag gestern abend in der Kasseler Eissporthalle in einem Eishokkey-Freundschaftsspiel dem Bundesligisten Eintracht Frankfurt erwartungsgemäß mit 3:8 (0:1, 0:4, 3:3). j In dieser kurzweiligen und fairen Partie, in der Schiedsrichter Unger aus Bad Nauheim gegen die Frankfurter zehn und gegen Kassel keine Strafminute verhängen mußte, schlug sich der nordhessische Oberligist in der Anfangsphase sehr tapfer. Bis zur 29. Minute lag die Eintracht vor 700 Zuschauern nur mit 1:0 in Führung, deklassierte dann allerdings innerhalb von fünf Minuten den ECK mit 0:5. In diesem Ablösespiel für die ExFrankfurter Mago und Nocon erzielten Held (3), Mucha, Simmer, Hiemer, Smicek und Pöpel die Treffer für die Eintracht. Für den EC Kassel waren Kolodziejcak, Tarves und Gillespie erfolgreich.