Mi. 04.09.1996 - 19:30 Uhr ESV Bayreuth - Kassel Huskies 2:10 (0:1/1:5/1:4)

ESV Bayreuth - Kassel Huskies 2:10 (0:1/1:5/1:4)
In einem Vorbereitungsspiel zur Deutschen Eishockey-Liga gewannen die Kassel-Huskies beim SV Bayreuth mit 10:2 (1:0, 5:1, 4:1). Die Huskies brauchten eine Viertelstunde, um gegen den Bayerriliga-Aufsteiger in Gang zu kommen. Durch frühe Strafzeiten gegen die Kasseler kamen die Gastgeber zunächst selbst zu Chancen. In der 15. Minute erwischte Heisig aber einen Abpraller vom Schoner des Bayreuther Torwarts Habnitt und schoß zum 1:0 ein. Danach bestachen die Huskies mehr durch körperlichen Druck als durch spielerischen Glanz. Im zweiten Drittel wurde es dann doch standesgemäß: Millar traf zum 2:0. Kwasigroch und Johnston erhöhten auf 4:0, bevor H. Bärnreuther - bedient von Mokros - der Anschluß gelang. Auch im Schlußdrittel wurde Bayreuth nach Belieben beherrscht. Auch S. Bärnreuther, nach dem 0:4 im Bayreuther Tor, konnte weitere Treffer von Öhmann, Seppo und Evtushevski nicht verhindern. Wiederum Öhmann machte kurz vor der Sirene die BayreutherHoffnungen auf ein einstelliges Ergebnis zunichte. Besonders gefiel bei den Huskies der erste Sturm, besonders bemerkenswert war das Pärchen im vierten Verteidigungsblock: Mit Milan Mokros (39) und Stefan Schaumburg (17) spielten hier jüngste und der älteste Husky zusammen.
0:1 (15.) Heisig,
0:2 (24.) Millar (Öhmann),
0:3 (28.) Kwasigroch (Hansson, Morrison),
0:4 (31.) Johnston (Morrison, Eakin),
1:4 (32.) H. Bärnreuther,
1:5 (33.) Vento (Hansson),
1:6 (39.) Eakin (Krinner),
1:7 (43.) Öhmann (Vento),