Sa. 09.10.2010 - 18:30 Uhr EJK Young Huskies - EG Diez/Limburg Rockets 18:1 (6:0/4:0/8:1)

1.Mannschaft mit Auftakt nach Maß
Emotionen pur, jede Menge Tore und eine rekordverdächtige Zuschauerzahl von 5083 zahlenden Zuschauern erlebte unser 1. Mannschaft beim Auftaktspiel zur Regionalliga Hessen gegen die EG Diez Limburg Rockets, welches sie mit 18:1 (6:0/4:0/8:1) gewinnen konnte.

Die läuferische und technische Überlegenheit unserer Mannschaft setzte sich von Beginn an durch und nach 10 Minuten führte sie mit 3:0. Mit einem 6:0 ging es in die Pause.

In Anbetracht der sicheren Führung wollten sich zu Beginn des 2. Drittels jeder in die Torschützenliste eintragen, worunter der Spielfluss litt. Das änderte sich aber bald wieder und vier Tore im Minutentakt sorgten für eine 10:0 Pausenführung.

Im letzten Spielabschnitt drehte das Team noch einmal auf und den Gästen gelang erst in der Schlussminute in Überzahl der 18:1 Anschlusstreffer...