So. 03.11.1985 - 19:00 Uhr Duisburger SC - ESG Kassel 7:1 (2:1/2:0/3:0)

Trotz einer über weite Strecken guten Vorstellung mußte die ESG Kassel eine klare und verdiente 1:7 (2:1, 2:0, 3:0)-Niederlage beim Eishockey-Zweitliga-Spiel gegen den Duisburger SC einstecken. Zwei Drittel lang konnten die Kasseler Kufencracks mithalten, dann baute die ESG konditioneil nach dem schweren Freitagspiel ab. Im zweiten Drittel waren die Kasseler Kufencracks sogar leicht überlegen, zeigten jedoch wie der Gastgeber Schwächen im Abschluß. Dennoch lagen die Gastgeber vor dem letzten Drittel *- allerdings um ein Tor zu hoch - mit 4:1 in Führung. Dvorak, Koivunen ohne Pause Dann fielen die Kasseler, bei denen Dvorak und Koivunen fast über die gesamte Spielzeit auf dem Eis waren,. rapide ab. 40 Minuten lang hatte der erste Sturm um O'Brien die bis dahin schwachen DSC-Polen in Schach gehalten und gute Zerstörungsarbeit geleistet. Im letzten Drittel hatte die ESG den Pole-Pfeilen nichts mehr entgegensetzen und Jobczyk stellte mit zwei sehenswerten Alleingängen seine Klasse unter Beweis. Das 5:1 fiel bei Unterzahl der Gastgeber, beim 6:1 saß ein Kasseler auf der Strafbank. Den Entstand erzielte Hellwig ebenfalls per Solo, während ein ESG-Spieler eine Strafzeit verbüßte. ESG-Schlußmann Novak war an allen Duisburger Treffern schuldlos. Souveräner Leiter dieser Partie war Schiedsrichter Kompalla. Strafzeiten: zwölf für die ESG, acht für Duisburg.