So. 04.03.2001 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Moskitos Essen 3:2 n.P. (1:1/1:1/0:0/1:0)

Die Moskitos aus Essen mit 3:2 nach Penaltyschießen besiegt. 6. Spielminuten waren im ersten Spielabschnitt gespielt da erzielte Thomas Daffner (# 44) den 1:0 Fürhrungsstreffer für die Gastgeber aus Kassel aber Pearson konnte keine 2 Minuten später den Ausgleichstreffer für die Essener erzielen und McBain bracht die Moskitos im zweiten Spielabschnitt sogar mit 2:1 in Führung und diesmal nur 26 Sekunden später gelang Pat Mikesch (# 9) der 2:2 Ausgleichstreffer und so ging es zum zweitenmal an diesem Wochenende in Penaltyschießen das diesmal die Huskies für sich entscheiden konnten und zwei Punkt in Kassel gehalten werden konnten.

EC Kassel Huskies - Moskitos Essen 3:2 n.P. (1:1, 1:1, 0:0)
1:0 Daffner (5:42)
1:1 Pearson (7:15)
1:2 McBain (37:52)
2:2 Mikesch (38:18)
3:2 Abstreiter (Penalty)