So. 06.02.1994 - 19:00 Uhr Frankfurter ESC - EC Kassel 3:3 n.V. (0:2/3:1/0:0/0:0)

Frankfurter ESC - EC Kassel 3:3

Erstmals in dieser Saison kehrte der EC Kassel nicht mit einem Sieg aus der Main-Metropole zurück. Beim Neuling ESC Frankfurt führten die nordessischen EishockeyCracks bis zur 33. Minute 3:0, kassierten dann aber innerhalb von sieben Minuten noch drei Gegentreffer. Weder im Schlußdrittel noch in der Verlängerung fiel ein weiteres Tor, so daß das Hessen-Duell 3:3 endete. Sah der Gast im ersten Durchgang aufgrund seiner abgeklärteren Spielweise wie der der sichere Sieger aus, lief im weiteren Verlauf nicht mehr viel zusammen. Da auch die Frankfurter ziemlich zerfahren wirkten, stand die Partie auf keinem allzu hohen Niveau. Wohl mitverantwortlich dafür, daß der EC Kassel kaum einmal an die prächtige Leistung beim sensationellen 9:0- Sieg gegen Augsburg herankam, war die Disziplinarstrafe gegen Kasperczyk, der in der 26. Minute wegen Stockschlags gegen Scholz eine Disziplinarstrafe erhielt. Für den vom Eis Verbannten komplettierte Hannon die Sturmreihe mit Ahne und Pacula. In der Verlängerung bewahrte Torwart Kontny sein Team vor einer Niederlage, wenn auch die clever spielende Abwehr den Platzherren nicht allzuviel Freiraum gewährte.

0:1 (4.) Mokros (Hills/ Millar).
0:2 (18.) Pacula (Kasperczyk/Ahne),
0:3 (27.) Naster' (Fengler/Ozellis),
1:3 (33.) Nicolas,
2:3 (37.) Worobjew,
3:3 (40.) Wolf

Schiedsrichter: Dimmers (Krefeld) -
Zuschauer: 6946 (ausverkauft) -
Strafminuten: Frankfurt 8, ECK 10 + 5 + Disziplinarstrafe für Kasperczyk (wegen Stockschlags)