So. 11.03.1984 - 19:00 Uhr ESG Kassel - VERC Lauterbach 16:2 (3:2/6:0/7:0)

ESG Kassel - VERC Lauterbach 16:2

Nach dem 9:5-Skandalspiel von Hamburg, das in eine regelrechte Eishockey-Schlacht ausartete, waren die Helden müde. Gestern abend gegen den VERC Lauterbach, auswärts noch mit dem Rekordergebnis von 30:0 deklassiert, sahen sich die ESG-Cracks nach dem ersten Drittel nur mit 3:2 (!) in Führung, ehe dann letztlich doch noch ein zumindest standesgemäßer 16:2 (3:2, 6:0, 7:0)-Sieg vor 700 Zuschauern heraussprang. Die Kasseler bleiben in der Regelationsrunde zur 2. Bundesliga Nord weiterhin ohne Punktverlust. Gegen die Oberhessen mußten gestern abend die "Sünder" von Hamburg, Jarocki (Matchstrafe) und Fabig (dritte Fünf-Minuten-Strafe) zusehen. Um das ESG-Team zu komplettieren, mußten auch die angeschlagenen Cummins und Kouba ran, die eigentlich ihre Verletzungen auskurieren sollten. Die ESG-Tore verteilten sich auf Slanina (4), Gebel (3), Kouba (3), Tarves (2), Hager (2), Kruczek und Cummins (Penalty Sekunden vor Schluß).