So. 11.09.1994 - 19:00 Uhr Wedemark Wildcats - Kassel Huskies 5:3 (1:2/2:1/2:0)

Die Vorbereitungszeit ist vorbei, das nächste Spiel, das der EC Kassel bestreitet, findet am Freitag in Weißwasser statt und ist die erste Begegnung in der neugeschaffenen Deutschen Eishokkey-Liga (DEL). Die 3:5 (2:1, 1:2, O:2)-Niederlage im letzten Vorbereitungsspiel gestern abend in Wedemark (1. Liga Nord) brachte Kassels Trainer Ross Yates keine neuen Erkenntnisse. Die Huskies waren am Samstag morgen um 6 Uhr vom Spiel in Weiden zurückgekehrt und hatten die beschwerliche Reise noch nicht verkraftet. Falk Ozellis fehlte wegen einer Virusinfektion, und zu allem Überfluß zog sich Verteidiger Teja Dambon schon im ersten Drittel eine Knieverletzung zu. Da die Gastgeber mit mehr Engagement zu Werke gingen und alle vier Ausländer auf das Eis schickten, war von einem Klassenunterschied nur wenig zu sehen. Die Huskies mußten sich sogar bei Wedemarks Torwart Beek bedanken, daß sie die frühe Führung von Soccio ebenso schnell wieder ausglichen. Der Keeper ließ einen haltbaren Kwasigroch-Schuß durch die Beine rutschen. Machtlos war Beek dagegen als Sergej Wikulow nach einem Bully halbhoch ins Netz traf, und als Tino Boos seine Mannschaft mit einem Flachschuß erneut in Führung brachte. Im letzten Drittel schaltete der EC Kassel noch einen Gang zurück. Die Folge: Zwei weitere Treffer von Soccio und Parsanen. Aus einer Mannschaft, die nur selten ihr Können aufblitzen ließ, ragten Greg Johnston, der stets torgefährlich war, und Jaroslav Mucha, der eine solide Verteidigerpartie bot, heraus.

1:0 (3.) Soccio (Murray, Reiß),
1:1 (5.)Kwasigroch(Engel, Hannon),
1:2 (12.) Wikulow (Engel),
2:2 (26.) Reiß (Soccio, Murrray),
2:3 (32.) Boos (Naster, Jonston),
3:3 Meyer (Keller, Parsanen),
4:3 (43.) Soccio (Murray, Reiß),
5:3 (55.) Parsanen (Keller) -