So. 17.09.2006 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - ETC Crimmitschau 5:2 (1:2/2:0/2:0)

Huskies starten mit 6 Punktewochenende in die Saison
Entgegen der Sprechchöre der Huskies-Fans: "Hier regiert der ECK", konnte der ETC seine zwei einzigen Chance im ersten Drittel zu einer 0:2 Führung nutzen. Die Schützlinge des EX-Huskiestrainer Gunnar Leidborg legte somit einen Schnellstart hin. Innerhalb 31 Sekunden konnten Nemirovsky und Herman unseren Torhüter Hätinen überwinden. In der Schlussphase des ersten Spielabschnittes erzielten die Huskies mit Pellegrims den verdienten Anschlusstreffer.

Im 2. Drittel legten Klinge und Burym nach. Als Vorbereiter für Tor 2 und 3 der Huskies war Pellegrims beteiligt. Die Huskies wurden spätestens jetzt ihrer Favoritenrolle gerecht und ließen keinen Zweifel mehr auf kommen, wer in der Eissporthalle Kassel regiert. Die Fans bekundeten ihren Zusammenschluss mit den Huskies und trieben sie nach vorne.

Im Schlussdrittel trugen sich dann noch Harney und Boisvert in die Torschützenliste ein. Vor 3012 Zuschauer gingen die Huskies mit einem verdienten 5:3 vom Eis. Gefeiert von ihrem Fans erspielten sich die Huskies, mit klarer Überlegenheit an diesem ersten Ligawochenende, 6 Punkte und somit einen Spitzenplatz in der Tabelle. Der Kampf und Mannschaftsgeist lässt keinen Zweifel aufkommen, wo die Huskies in dieser Spielzeit hin wollen.

Kassel Huskies - ETC Crimmitschau 5:2 (1:2/2:0/2:0)
0:1 (10:02) Nemirovsky (Völk - 5:4)
0:2 (10:33) Herman (Karhula)
1:2 (18:32) Pellegrims (5:4)
2:2 (23:58) Klinge (Pellegrims - 5:4)
3:2 (29:38) Burym (Pellegrims, Boisvert - 5:4)
4:2 (52:46) Harney (Bannister, Palmer - 5:4)
5:2 (58:46) Boisvert (Klinge, Boisvert)