So. 18.03.2001 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Berlin Capitals 5:2 (2:2/0:0/3:0)

Letzter Spieltag der Deutschen Eishockey Liga (DEL) vor beginn der Play - Offs und ein 5:2 Heimsieg gegen die Berlin Capitals. Die Capitals gingen in der 8. Spielminute durch Kujala mit 1:0 in Führung und Daniel Kreutzer (# 23) erzielte in der 12. Minute den Ausgleichstreffer und Patrice Tardif (# 19) bracht die Huskies 40 Sekunden später mit 2:1 in Führung. Doch das erste Drittel sollte unentschieden ausgehen den Hiller üerwand Chris Rogles (# 31) zum 2:2. Das zwiete Drittel blieb Torlos und im letzten Drittel trafen nur noch die Huskies und das gleich dreimal, 3:2 durch Pat Mikesch (# 9), 4:2 Tobias Abstreiter (# 27) und 72 Sekunden vor Spielende war Scott Levins (# 22) zum 5:2 erfolgreich.

EC Kassel Huskies - Berlin Capitals 5:2 (2:2, 0:0, 3:0)

0:1 Kujala ( 7:50)
1:1 Kreutzer (12:03)
2:1 Tardif (12:43)
2:2 Hiller (14:51)
3:2 Mikesch (48:08)
4:2 Abstreiter (55:04)
5:2 Levins (58:48)