So. 20.10.1991 - 19:00 Uhr EC Kassel - EHC Dynamo Berlin 5:3 (3:0/2:0/0:3)

5000 Zuschauer in der Eissporthalle erlebten einen ECK, der bei der vorerst letzten Aufführung seiner Erfolgsserie (nun 18:0-Punkte in Folge) vor allem durch Disziplin und Geschlossenheit in der Abwehrformation bestach. Ebenso beispielhaft geriet den Kasselern das schnelle Umschalten aus der Defensive mit überfallartigen Atacken, die Berlins Dynamos immer wieder in Verlegenheit stürzten. Einmal mehr Garant des Kasseler Erfolgs war auch Torwart Sepp Kontny. Der Mann im Kasten der Kasseler, mit Bärenruhe ausgestattet, entschärfte besonders im abschließenden Drittel noch mehrere Groß- chancen der Berliner Gäste mit Bravour. Die frühe Führung durch Bannatyne in der 3. Minute schraubte Uli Egen bis zum Ende des ersten Abschnitts auf ein beruhigendes 3:0 für den ECK. Barons und Morrisons Tore im zweiten Drittel brachten dann scheinbar die Vorentscheidung gegen die offensichtlich leicht resignierenden Berliner. Der ECK hatte sich allerdings in den beiden ersten Durchgängen so verausgabt, daß die Berliner schließlich noch einmal bedrohlich nahe herankamen. Nach dem Doppelschlag von Charbonneau und Mitew sowie einem weiteren Treffer von Mitew stand es urplötzlich nur noch 5:3. In der Eissporthalle begann das große Zittern, doch das Torepolster reichte am Ende für den neunten (!) aufeinanderfolgenden Sieg. In der 34. Minute mußte ECK-Crack Hager nach einem vom Unparteiischen nicht geahndeten Bandencheck verletzt vom Eis. Bäcker sprang kurzfristig ein, denn nach dem Nähen seiner Platzwunde kehrte Hager zurück.
1:0 (3.) Bannatyne (Roedger),
2:0 (11.) Egen (Hills, Mokros/5:4),
3:0 (20.) Egen (Macholda, Mokros),
4:0 (23.) Baron (Tarves),
5:0 (32.) Morrison (Egen, Hills/5:4),
5:1 (45.) Charbonneau (Naster),
5:2 (46.) Mitew(Kuhnke, Steer),
5:3 (52.) Mitew (Jooris).