So. 22.09.1991 - 19:00 Uhr EC Kassel - Duisburger SV 10:2 (2:0/4:0/4:2)

Der EC Kassel hat sich von seiner 3:5-Schlappe gegen den EC Hannover gut erholt. Beim 10:2 (2:0, 4:0, 4:2) gegen den Duiburger SV erteilte der ECK dem Gast aus dem Ruhrgebiet eine Lehrstunde. Bereits nach dem ersten Abschnitt waren die Fronten geklärt. Baron und Bannetyne hatten den ECK mit 2:0 in Führung geschossen. Die Duisburger hatten dem Drang der Hessen nichts entgegenzusetzen, auch ein siebenminütiges Unterzahlspiel im ersten Drittel überstand der ECK unbeschadet. Schwächster Mann auf dem Eis war allerdings Schiedsrichter Klein, der im ersten Drittel Fehlentscheidungen am Fließband fällte. Sechs Minuten im zweiten Drittel reichten dem ECK, um den DSV vollends zu überrollen und auf 6:0 davonzuziehen. Im Schlußdrittel waren die Kasseler so überlegen, daß Trainer Potz seiner vierten Sturmreihe sowie seinem zweiten Torwart Dahlem zu Kurzeinsätzen verhalf.
1:0 (10.) Baron (Pokorny),
2:0 (17.) Bannetyne (Morrison, Hills),
3:0 (31.) Hartfuß (Egen, Güttier),
4:0 (34.) Bannetyne (Morrison, Hills - 5:4),
6:0 (38.) Bannatyne (Hills, Morrison),
7:0 (41.) Güttier (Macholda),
8:0 (45.) Pesut (Tawes),
9:0 (50.) Morrison (Pesut, Egen - 5:4),