So. 24.03.1985 - 17:00 Uhr Neusser SC - ESG Kassel 1:5 (1:0/0:1/0:4)

Neusser SC - ESG Kassel 1:5

Auch mit nur zwei Verteidigern (Jarocki hatte sich im Nauheim-Spiel eine Leistenzerrung zugezogen, Slanina und O'Brien bildeten ein Abwehr-Paar) ist der ESG Kassel in der Zweitliga-Relegationsrunde nicht beizukommen: in Neuss gewann die Hedwall-Truppe mit 5:1 (0:1, 1:0, 4:0). Der Neusser SC führte nach 14 Minuten durch ein Tor von Oliver Gerst und sicherte sich damit einen Drittelerfolg gegen die Blau-Weißen, die im ersten Spielabschnitt zu unkonzentriert zu Werke gingen. Nach dem Führungstor kam die ESG sogar in einigen Szenen schwer ins Schwimmen. Im zweiten Drittel konnten die Kasseler immerhin zum 1:1 ausgleichen, ehe sie sich im Schlußabschnitt dank der größeren Routine und konditioneller Überlegenheit schließlich doch noch durchsetzten. Die Torschützen: Spreigl, Tarves, Cummins, Kouba (2). Strafminuten: Neuss 12/ESG 15. Schiedsrichter: Sitko (Krefeld), Zuschauer: 1 000.