So. 30.09.1984 - 19:00 Uhr EC Braunlage - ESG Kassel 2:2 (2:0/0:2/0:0)

In einem spannen- den Kellerderby der 2. Eishockey- Bundesliga erkämpfte die ESG Kas- sel beim EC Braunlage ein leistungs- gerechtes 2:2 (0:2, 2:0, 0:0)-Unentschieden. Vor 2.000 Zuschauern avancierte ESG-Keeper Jiri Nowak zum Held des Tages: 90 Sekunden vor der Schlußsirene bewahrte er seine Mannschaft mit einem hervor- ragenden Reflex bei einem gefährli- chen Angriff der Gastgeber vor ei- nem doppelten Punktverlust. Braunlage ging nach 16. Minuten durch Meister in Führung, als Hein- rich eine Strafzeit absitzen mußte. Wiederum in Überzahl erhöhte Pat Graham drei Minuten später auf 2:0. Das zweite Drittel gehörte dann je- doch der ESG: Schon nach 60 Sekun- den erzielte Cummins auf Zuspiel von Heinrich und Tarves den An- schlußtreffer. Die Überlegenheit wurde in der 37. Minute erneut be- lohnt, als Tarves auf Zuspiel von Cummins den Ausgleich markierte.