Bearbeiten von „Sa. 30.03.2013 - 18:30 Uhr Löwen Frankfurt - Kassel Huskies 4:3 (2:1/1:2/1:0)

Warnung: Du bist nicht angemeldet. Deine IP-Adresse wird bei Bearbeitungen öffentlich sichtbar. Melde dich an oder erstelle ein Benutzerkonto, damit Bearbeitungen deinem Benutzernamen zugeordnet werden. Ein eigenes Benutzerkonto hat eine ganze Reihe von Vorteilen.

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  4:3 (2:1/1:2/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''04:39''' Tor:[[Jakub Rumpel]], Assists:[[Tom Fiedler]]<br>'''05:32''' Tor:[[Roland Mayr]], Assists:[[Michael Schmerda]]<div align="right">Tor:[[Manuel Klinge]] '''09:06'''
| TORE 1. DRITTEL =  '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Jakub Rumpel]], Assists:[[Tom Fiedler]] 4:39 <br> '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Roland Mayr]], Assists:[[Michael Schmerda]] 5:32 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]] 9:06
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Manuel Klinge]] ''(PP2)'' '''24:05'''<br>Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Manuel Klinge]] ''(PP2)'' '''28:46'''</div>'''31:26''' Tor:[[Stephan Kreuzmann]], Assists:[[Peter Baumgartner]], [[Nils Liesegang]] ''(PP1)''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Manuel Klinge]] ''(Überzahl-Tor 2)'' 24:05 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Manuel Klinge]] ''(Überzahl-Tor 2)'' 28:46 <br> '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Stephan Kreuzmann]], Assists:[[Peter Baumgartner]], [[Nils Liesegang]] ''(Überzahl-Tor)'' 31:26
| TORE 3. DRITTEL =  '''41:26''' Tor:[[Jakub Rumpel]], Assists:[[Manuel Neumann]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''Löwen Frankfurt''' Tor:[[Jakub Rumpel]], Assists:[[Manuel Neumann]] 41:26
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Tobias Schwab]] - (Beinstellen) 2 Min. - 11:49 <br> '''Löwen Frankfurt''' - [[Norman Martens]] - (Haken) 2 Min. - 16:13 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Alexander Heinrich]] - (Behinderung) 2 Min. - 16:55 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Daniel Willaschek]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 17:29 <br> '''Löwen Frankfurt''' - [[Jakub Rumpel]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 17:29 <br> '''Löwen Frankfurt''' - [[Jakub Rumpel]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 17:29
Zeile 53: Zeile 53:
Somit mussten die Huskies neben der ersten Playoff-Niederlage auch den Ausgleich in der Playoff-Halbfinalserie hinnehmen. Spiel 3 findet am Ostermontag ab 18:30 Uhr in der Kasseler Eissporthalle statt.

[[Kategorie: 30. März]]

[[Kategorie: Frankfurt]]
[[Kategorie: Westrich]]
[[Kategorie: Westrich Niederlage]]
[[Kategorie: Egen]]
[[Kategorie: Egen Niederlage]]
[[Kategorie: Kovacic, Danijel Niederlage]]
[[Kategorie: Gegnerischer Torhüter Kovacic, Danijel]]